您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 印度女人的疯狂人生 砸锅卖铁都要戴满珠宝(图)

印度女人的疯狂人生 砸锅卖铁都要戴满珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    说起电影《印囧》,几天前微博博主“娱公子”爆料陈赫杨颖将加盟,名单中竟然没有王宝强,网友们大呼伐开心,不过徐铮已进行了辟谣。现在还不知道徐导打算怎么玩儿转印度,不过在芭珠姐的印象中,印度的珠宝可堪称一绝、自成一派。比如……

      这些都是刚刚落幕的2015印度国际珠宝周(iijw)上展示的珠宝。印度是世界上最大的珠宝首饰出口国,对印度女人来说,“再穷也要戴首饰”可是人生信条!

      印度有一个成立于1966年的组织叫“珠宝首饰进出口委员会”(GJEPC),是印度国际珠宝周(iijw)的主办方。

      2014年,索南·卡普尔出席国际珠宝周

      印度宝莱坞的众多女明星都会出席国际珠宝周走秀,比如GJEPC的形象大使索南·卡普尔(Sonam Kapoor)。

      2015年,索南·卡普尔出席国际珠宝周

      索南·卡普尔出生于知名的“宝莱坞”式家族,是印度知名演员亚尼·卡普(Anil Kapoor)的女儿,而Anil是电影《贫民窟的百万富翁》和《碟中谍4》的主演。她的母亲Sunita Kapoor是一位时尚设计师。2009年,她被《人物》杂志印度版提名为最佳着装明星。

      2015年,索南·卡普尔出席国际珠宝周

      今年,她身着翡翠色的Michael Costello礼服,佩戴钻石手镯、翡翠耳坠、翡翠钻石鸡尾酒戒指为Gitanjali Gems(吉坦嘉利集团)走秀。

      因为是主办方的形象大使,她还佩戴印度老牌珠宝商Birdhichand Ghanshayamdas提供的珠宝出席今年珠宝周的闭幕式。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商