您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族 个性化定制服务再度来袭(图)

Longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族 个性化定制服务再度来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    自longchamp去年在中国地区首次推出Le Pliage折叠包家族个性化定制款以来,引发了广大消费者的热烈追捧和欢迎。为满足广大消费者对折叠包家族个性化定制版的期待,全新Longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族2015秋冬系列专门定制服务再度启动!

      自longchamp去年在中国地区首次推出Le Pliage折叠包家族个性化定制款以来,引发了广大消费者的热烈追捧和欢迎。为满足广大消费者对折叠包家族个性化定制版的期待,全新Longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族2015秋冬系列专门定制服务再度启动!这一季除了延续LE PLIAGE®折叠包家族经典款型之外,在材质和颜色上都有了进一步的升级和更多的选择。

      无论从外型、色彩,材质还是制作工艺上,新季系列都是最能代表Longchamp品牌的一款经典包款。该系列传承了LE PLIAGE®折叠包标志性的设计轮廓,而在材质上突破传统,创新地选用独特的美蒂斯小羊皮(Metis Leather),满足了对于“折叠”这一设计灵魂的需求,使得皮革包款轻薄坚韧、平整易携,更不用提每一季斑斓新色迭出,始终保持着多变时尚并兼具功能性的设计,因而备受时尚圈内人士的追捧和青睐。

      Longchamp 2015秋冬系列再次升级推出的Le Pliage折叠包家族个性化定制服务,共有8款不同包型可供选择:从精巧的零钱包、化妆袋到经典的长柄或短柄包款,甚至到旅行袋。选定包型后,更可选择包身主色与中间部分进行大胆撞色,这一季更是新添加了卵石灰色,糖粉色和冰蓝色。柔和的卵石灰和糖粉色营造出生动的设计造型,而清凉而明亮的冰蓝色照亮了秋季调色板,强烈、动感而有活力的颜色让你的包包更加明亮活泼,满足每个人对不同颜色的需求。您还可以将字母以刺绣或压印的形式镌刻在包身上,令您的折叠包更加与众不同,甚至可以打造一套独一无二的旅行套装。是不是心动了呢?


      中国区LE PLIAGE® 折叠包家族个性化定制服务将会于9月26日-10月30日在北京SKP一层Longchamp「珑骧」精品店正式启动。定制活动更将于11月1日-30日延续至成都IFS Longchamp「珑骧」精品店。

      定制的步骤非常简单:首先选择您要定制的包款(小羊皮折叠包、尼龙折叠包),然后选定包型,之后选定包身以及配件颜色,大胆挥洒您的创意,最后还可以再选择镌刻字母在包身或袋盖上,留下您的专属印记,通过一系列简单操作,定制版设计就完成了。在订单完成后的八周左右,您就能收到从法国Longchamp Segré工坊精工制作完成的专属于您的小羊皮折叠包或者折叠包,经过您的亲自设计,这款包就是独一无二的!您还能体会到参与创作的乐趣,这才是专属于您奢华时尚的体验!


      文章关键词Longchamp珑骧包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商