您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一长一短颈部完美 时装精们的项链都要戴两条(图)

一长一短颈部完美 时装精们的项链都要戴两条(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    一直作为女人最爱的配饰,项链的款式也是日渐增多,无论是什么样风格类型的时装都可以用项链来锦上添花,而衣装轻薄的夏日更是项链发挥好作用的时候。而我们仔细观察那些明星潮人的日常装扮可以发现,单条项链似乎已经不能满足女人爱美的需求,一长一短叠戴更能凸显层次感以及女人颈部线条的完美度。在款式选择上因为是两条叠戴,所以尽量选择链子部分比较简单,仅突出吊坠部分为最好。

      克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)

      Kendall Jenner低胸Top大秀纤腰美乳,Nike紧身裤+黑色运动鞋时尚休闲。

      Allison Holker一身黑色裤装外搭白色长马甲尽显大女人的十足气场。

      Peyton List一件灰白印花裙装优雅迷人,颈间的两条长短不一的项链完美填补V领部分的空白。

      艾丽西卡-维坎德黑色上衣搭短裙清凉随性,Louis Vuitton包包+高跟鞋彰显低调品位。

      Britney Spears一件白色背心搭配牛仔裤简单随性,颈间的两条项链凸显混搭美感。

    1 2

      文章关键词颈部时装精混搭白金项链配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商