您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珍珠摩登摩登最摩登 重要的事情说三遍(图)

珍珠摩登摩登最摩登 重要的事情说三遍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    不管是贵重的天然珍珠,还是较为平价的人工珍珠,让它们变得现代摩登是设计师们本季的重要工作。在Stella McCartney的秀场上,我们能看见扭在一起的珍珠项链、单颗大尺寸珍珠耳钉、具有夸张存在感的珍珠戒指。当然,在Jason Wu的秀场上,珍珠与金属结合,点与线的组合,突显出简洁式的优雅。Balenciaga的珍珠更是无处不在,手套上、胸针上、耳环上......密集恐惧症患者则要慎看Givenchy的秀场细节,野性的大胆美丽但也不是人人都能hold得住。

      不管是贵重的天然珍珠,还是较为平价的人工珍珠,让它们变得现代摩登是设计师们本季的重要工作。 在Stella McCartney的秀场上,我们能看见扭在一起的珍珠项链、单颗大尺寸珍珠耳钉、具有夸张存在感的珍珠戒指。当然,在Jason Wu的秀场上,珍珠与金属结合,点与线的组合,突显出简洁式的优雅。Balenciaga的珍珠更是无处不在,手套上、胸针上、耳环上......密集恐 惧症患者则要慎看Givenchy的秀场细节,野性的大胆美丽但也不是人人都能hold得住。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商