您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 看,我的双眼会放光!(图)

看,我的双眼会放光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
      在 KAREN WALKER 品牌设计中时常可以看到叛逆与古怪的设计元素。2015 年秋季到来之时,KAREN WALKER 品牌为更多的时尚年轻人推出了金色和银色镜片的太阳镜系列。名为 “ Superstars ” 系列,包含了 Helter Skelter、Harvest、One Worship、Super Duper Strength、以及今年新款的 Maze 和 Creeper 着六款品牌最受欢迎的设计。

      在 KAREN WALKER 品牌设计中时常可以看到叛逆与古怪的设计元素。2015 年秋季到来之时,KAREN WALKER 品牌为更多的时尚年轻人推出了金色和银色镜片的太阳镜系列。名为 “ Superstars ” 系列,包含了 Helter Skelter、Harvest、One Worship、Super Duper Strength、以及今年新款的 Maze 和 Creeper 着六款品牌最受欢迎的设计。


      文章关键词KARENSuperstarsWALKER太阳镜至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商