您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 酷动型色,G-SHOCK释出全新CRAZY SPORTS系列(图)

酷动型色,G-SHOCK释出全新CRAZY SPORTS系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
      在时尚潮流界备受关注的G-SHOCK,不断为喜爱潮流文化的年轻人带来亮丽多彩的作品。在夏末秋初换季之时,走在时尚前沿的G-SHOCK将运动元素融入腕表,推出疯狂运动色彩主题的GA-400CS和GD-120CS系列,点燃年轻人喜爱运动的热情!

      在时尚潮流界备受关注的G-SHOCK,不断为喜爱潮流文化的年轻人带来亮丽多彩的作品。在夏末秋初换季之时,走在时尚前沿的G-SHOCK将运动元素融入腕表,推出疯狂运动色彩主题的GA-400CS和GD-120CS系列,点燃年轻人喜爱运动的热情!

    1.jpg

      此番推出的GA-400CS系列,以GA-400为原型,共有黄绿撞色和经典红白蓝配色两个表款。以草坪绿表带搭配极具活力柠檬黄的GA-400CS-9A,强烈的黄绿撞色设计马上让人联想起热情的巴西足球,又疯狂又激情。再搭配相应配色的足球衫,马上来一场激烈的足球大战!大胆的黄绿撞色设计除了GA-400CS-9A以外,还有GA-110RF-9A,黄色代表耀眼的太阳,绿色象征活力大自然,丰富色彩散发出蓬勃蓬勃生命力。而以基础白为底色,橘色和蓝色点缀的GA-400CS-7A表身搭配深蓝表带,前卫的对撞色块设计,为潮流运动增添不少时尚趣味。若加上GA-110AC-7A表盘经典的红、白、蓝搭配,强而有力的视觉张力再度为潮流运动增添一抹亮丽色彩!脚踩休闲跑步鞋,穿上运动服,再加上腕中极具动感的GA-400CS-7A或GA-110AC-7A,共同展现出运动达人活力四射的青春!

    131A2404.jpg

      除了时尚外观设计以外,GA-400CS系列功能也相当出众。搭载简易操控的旋转表冠,对旋转表冠进行操作,指针和液晶会呈现联动效果,佩戴者在设置手表日历、世界时间等功能时,腕表的指针和液晶屏幕能够同时直观显示出设定结果,让腕表在功能与外观上取得了极佳的平衡。

    2.jpg

      主要功能:*防震*200M防水*防磁*自动LED照明*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*每日闹铃,整点响报, 间歇响报*全自动日历*12/24小时时制*

    3.jpg

      与GA-400CS同步推出的GD-120CS系列,以高人气表款GD-120为原型,发布GD-120CS-1和GD-120CS-6两个全新配色表款,为个性人士提供更多的选择。GD-120CS-1黑色的表身配以金色表带,强烈对比的色彩不断冲击眼球视觉,搭配舒身的球衣球裤,演绎个性十足的潮流运动风。而GD-120CS-6以白色表带衬托大面积的蓝色表身,采用纯数字显示设计,以明快的黄白两色点缀表盘,仿佛活力四射的运动员在场上尽情奔跑。

    131A2531.jpg

      不仅如此,极具美感GD-120CS系列,具备G-SHOCK独一无二的防震构造,在运动中猛烈碰撞也无所畏惧。卓越的200M防水性能,即使进行疯狂的水上运动也能够同样精彩。同时,手表还搭载了超强自动LED照明、显示48个城市时间、秒表等实用功能!

    4.jpg

      主要功能:*防震*200M防水*超强自动LED照明*世界时间(48城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*每日闹铃、整点响报*12/24小时时制*全自动日历*7年电池使用量

      专为运动而设计的GA-400CS和GD-120CS系列,陪伴你在运动场上尽享奔跑,不容错过!


      文章关键词G-SHOCK型色CRAZY系列至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商