您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Agenda 展销会 Ben Baller展现全钻 Rolex Day Date II President 腕表(图)

Agenda 展销会 Ben Baller展现全钻 Rolex Day Date II President 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
      在本届拉斯维加斯 Agenda 展销会现场中,知名珠宝商 Ben Baller 向我们展示了左手腕上的全钻 Rolex Day Date II President 腕表,与其交相辉映的是右手腕上的 Hermes Link 与 Cartier Love 手链。据悉,三件单品的总价值超过 17 万美元;而说唱歌手 Pusha T 同样不落下风,定制 Rolex Day Date II 与 Cartier Nail 手炼同样令人映像深刻。此外,各式经典 Hublot、Rolex 款式与包括 Apple Watch 在内的智能手表展开风格竞赛,令人大饱眼福。

      在本届拉斯维加斯 Agenda 展销会现场中,知名珠宝商 Ben Baller 向我们展示了左手腕上的全钻 Rolex Day Date II President 腕表,与其交相辉映的是右手腕上的 Hermes Link 与 Cartier Love 手链。据悉,三件单品的总价值超过 17 万美元;而说唱歌手 Pusha T 同样不落下风,定制 Rolex Day Date II 与 Cartier Nail 手炼同样令人映像深刻。此外,各式经典 Hublot、Rolex 款式与包括 Apple Watch 在内的智能手表展开风格竞赛,令人大饱眼福。


      文章关键词Pusha至潮RolexBallerApple

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商