您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 应对任何天气的ULTRAOLIVE 最新款Hollow-Dry Dual Pack 背包(图)

应对任何天气的ULTRAOLIVE 最新款Hollow-Dry Dual Pack 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
      以简单实用的设计闻名的 ULTRAOLIVE 推出最新款 Hollow-Dry Dual Pack 背包。为每天短途旅行而设计的包款在表面采用的 Hollow-Dry 轻盈耐磨面料,帮助你面对任何天气状况。而在包包底部则是使用 1000 丹尼龍而制。前面两个口袋主要收纳生活配件,而中间部位容量足以容纳一个 15 英寸的笔记本电脑。目前有黑色、橙色、绿色或白色等颜色选择,现在可以前往网站购买这款 Dual Pack了,喜欢的亲们快去抢购吧!

      以简单实用的设计闻名的 ULTRAOLIVE 推出最新款 Hollow-Dry Dual Pack 背包。为每天短途旅行而设计的包款在表面采用的 Hollow-Dry 轻盈耐磨面料,帮助你面对任何天气状况。而在包包底部则是使用 1000 丹尼龍而制。前面两个口袋主要收纳生活配件,而中间部位容量足以容纳一个 15 英寸的笔记本电脑。目前有黑色、橙色、绿色或白色等颜色选择,现在可以前往网站购买这款 Dual Pack了,喜欢的亲们快去抢购吧!

    ultraolive-hollow-dry-dual-pack-1.jpg


      文章关键词DualPackHollow-DryULTRAOLIVE最新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商