您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 让你冲动想马上购入的 bandana 印花绑巾单品(图)

让你冲动想马上购入的 bandana 印花绑巾单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:style mode中文网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      如果讲到西部牛仔或是乡村农夫,除了牛仔或草帽,bandana 印花绑巾大概是下一个你会想到的饰品,而这项单品以昂首阔步正式迈入时尚圈。这项美国味十足的单品频频出现在伸展台上,像是近日在纽约品牌 Cynthia Rowley 和 Coach 2015秋季系列都能看到它们的身影。

      如果讲到西部牛仔或是乡村农夫,除了牛仔或草帽,bandana 印花绑巾大概是下一个你会想到的饰品,而这项单品以昂首阔步正式迈入时尚圈。这项美国味十足的单品频频出现在伸展台上,像是近日在纽约品牌 Cynthia Rowley 和 Coach 2015秋季系列都能看到它们的身影。

                          Coach 2015秋季系列

                          Coach 2015秋季系列

                          Coach 2015秋季系列

    1 2 3 4

      文章关键词bandana印花绑巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商