您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 谁说小贝要离婚 他们的13枚钻戒神话还没写完(图)

谁说小贝要离婚 他们的13枚钻戒神话还没写完(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    昨天有国内网友曝光国外八卦杂志一篇报道,称贝克汉姆与维多利亚16年婚姻已经走到了尽头,而国外网络上却没有关于此事的一点报道,可信度确实不高,最新消息是人家六口为了庆祝二儿子布鲁克林通过GCSE考试还一起吃了蛋糕,一片和谐状态毫无文中所说两人早已无交集,离婚传闻不攻自破。其实这些年有关小贝夫妇分分合合的传闻太多了,但终究抵不过两人恩爱及家庭美满的势头,去年有人统计了小贝结婚15年以来总共送给维多利亚13枚钻戒,总价高达4205万元,这个神话我们觉得今年也可以续写下去了,除了小贝这位送钻狂人外,布拉德·皮特,汤姆·克鲁斯,理查德·伯顿,查尔斯王子等等也都是榜上有名,不管是现任前任,全部都优待。

      David Beckham

      截止去年,小贝总共送给维罗利亚13枚钻石戒指,总价值高达400万英镑(RMB4205万)。从1998年第一次求婚时送给维多利亚一枚镶嵌着马眼型钻 石的黄金钻戒,据称该婚戒价值6.5万英镑,到2002年,维多利亚曾佩戴一枚价值5000英镑的普通钻戒,再到2005年佩戴一枚价值15.9万英镑的 梨形钻戒等等。

      Brad Pitt

      布拉德·皮特很热衷于珠宝设计,他的现任,前任,前前任手上的钻戒都经过他的设计。送给安吉丽娜·朱莉的戒指是与Robert Procop合作设计款,1999年送给詹妮弗·安妮斯顿的戒指是与设计师Silvia Damiani合作设计款,价值50万美元,但只有朱莉钻戒一半的价格。此外送给格温妮丝·帕特洛的戒指也是设计师款。

    1 2 3 4

      文章关键词小贝离婚GarrardTaylor-Burton1975年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商