您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地(图)

詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    为出席欧米茄 Omega 瑞士Villeret制表厂的剪彩,影星Daniel Craig(丹尼尔·克雷格)特别造访位于瑞士制表工艺的心脏,这位巨星再次于最新的007系列电影《Spectre》中扮演詹姆斯·邦德,该片译名是《幽灵党》,是007情报员第24次的出击。

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

    欧米茄总裁Stephen Urquhart与丹尼尔·克雷格

      为出席欧米茄 Omega 瑞士Villeret制表厂的剪彩,影星Daniel Craig(丹尼尔·克雷格)特别造访位于瑞士制表工艺的心脏,这位巨星再次于最新的007系列电影《Spectre》中扮演詹姆斯·邦德,该片译名是《幽灵党》,是007情报员第24次的出击。 在导览时,他也独家参访了制表厂的腕表制作过程,见证欧米茄海马系列Seamaster 300《Spectre》限量版腕表的制造。

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

    Swatch集团首席执行官Nick Hayek与丹尼尔·克雷格

      对欧米茄来说,Daniel Craig的造访是件大事。 在Swatch集团首席执行官Nick Hayek和欧米茄总裁Stephen Urquhart的陪同下,Craig见证了欧米茄腕表的精密制成,他手上的腕表《Spectre》也有同样精密的构造。 Craig本身也是高级腕表的搜藏家,面对在他眼前展现的高级工艺与匠心独具,他依然叹为观止。

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

    丹尼尔·克雷格见证欧米茄《Spectre》限量版腕表的制造

      「我觉得最让人赞叹的是,这些腕表全是万层之台,起于累土,是从零开始制造的,从零到这只非凡的腕表成品,整个过程可谓神乎其技,这也是这只表的精髓所在。 目睹这只表内蕴的精密工艺与承传,让我为之着迷。 」

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

      Seamaster海马系列腕表自1995年的《Golden Eye》以来,就一直与007詹姆斯. 邦德电影搭配,并以其一贯的经典设计与和海军的渊源,辉映出詹姆斯·邦德的精神。 2015年,为了庆祝《Spectre》的上映,欧米茄即将推出Seamaster海马300系列最新限量版款式。 不同于以往,邦德系列的腕表都是以纪念表款来庆祝电影的上映,而这次则以电影中限量版腕表来庆祝我们崭新的合作方式,好让影迷和高级腕表的搜藏家都能拥有007在《Spectre》中所佩戴的这款腕表。

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

      这款腕表配有双向旋转潜水表圈,是由抛光黑色陶瓷制成,搭配OMEGA专利液态金属LiquidMetal(R)制成的小时时标,让人不论身在那个国家与经纬,永远都能掌握正确的时间。

      这只腕表的其他特色还包括,靠近中央位置秒针底端特殊的「棒棒糖」造型,表带选用黑灰条纹相间的北约军用尼龙表带,并在表带扣上特别镌刻上007的手枪标志。

    詹姆斯·邦德到访欧米茄瑞士Villeret制表基地

      每一只表都具有独一无二的序号,连同《Spectre》电影字体,镌刻在表背上,标记007在大屏幕上最新的冒险。 表内搭载欧米茄创意无限且具革命性工艺结晶的大师同轴8400机芯,以呼应007 的革命冒险精神。

      这独一无二的腕表全球限量制造7,007只,并于2015年9月起在指定专卖店上市。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商