您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表(图)

柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    Bell & Ross(柏莱士)以独特的方式重新诠释军规表的历史,完全符合品牌设计理念。 「我们透过进一步探索过去,充实表款系列内容。 」Bell & Ross设计师Bruno Belamich指出:「从一开始,我们就全心投入军规表,现在我们针对1920年代首度问世的飞行员腕表,试图重现其风貌。 挑战在于既要忠于当年的钟表制作理念,也要使它们配合Bell & Ross的设计原则。 」

    柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表

      Bell & Ross(柏莱士)以独特的方式重新诠释军规表的历史,完全符合品牌设计理念。 「我们透过进一步探索过去,充实表款系列内容。 」Bell & Ross设计师Bruno Belamich指出:「从一开始,我们就全心投入军规表,现在我们针对1920年代首度问世的飞行员腕表,试图重现其风貌。 挑战在于既要忠于当年的钟表制作理念,也要使它们配合Bell & Ross的设计原则。 」

    柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表

      从怀表到腕表

      重现当年风貌的过程包括两大阶段:设计极端低调节制的怀表PW1 (Pocket Watch 1),以及推出名为WW1 (Wrist Watch 1) 的腕表。 法国士兵于第一次世界大战期间首度戴用该腕表,飞行员再于1920年代进行测试,并于1930年代宣布它符合技术规范。 Vintage WW1向那个时代致敬,其设计灵感也来自「咆啸的20年代」(Roaring Twenties),但完全不显老态。

      Vintage WW1一方面代表1940年代怀表和腕表间的链接,另一方面全然反映Bell & Ross的基因密码。

    柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表

      Bell & Ross于2005年将飞机仪表变身为独一无二的BR01表款。 时至2015,该品牌再度实至名归的使空军怀表变身为手上腕表。 Vintage WW1洋溢鲜明的复刻特色:大直径怀表风设计、焊接表耳、典雅耐用的真皮表带、极为清晰的表盘、透过手套亦能轻松操作的龙头沟槽、以及超优质机械机芯。 Vintage WW1一如1920年代飞行员爱用的腕表。 时至21世纪,它最适合喜好大型经典、优雅、独特腕表的爱用者。 洋溢中性魅力,这只完美无瑕的表款为21世纪初带来崭新的风格趋势:军规新经典主义。

    柏莱士全新WW1-97 Heritage 复古腕表

      WW1-97 Heritage 技术参数

      机芯:自动上链机械机芯.Calibre BR-CAL.307

      镜面:防眩光蓝宝石水晶玻璃

      功能:时、分、秒针、动力储存显示

      防水:50米

      表壳:抛光不锈钢,直径45毫米

      表带:黑色鳄鱼皮.

      表盘:镀锌黑色表盘,数字和指针皆采夜光处理

      文章关键词柏莱士WW1-97Heritage腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商