您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 入秋土鳖穿搭排行榜 假透肉黑丝袜最土气(图)

入秋土鳖穿搭排行榜 假透肉黑丝袜最土气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    爱美的人一年四季都不会放弃打扮自己的机会,时髦、性感和保暖、舒服在某种层面上是反义词。建议:貂皮大衣+短连衣裙+丝袜+高跟鞋/靴子,貂皮大衣+短上衣+紧身皮裤+高跟鞋。

      爱美的人一年四季都不会放弃打扮自己的机会,时髦、性感和保暖、舒服在某种层面上是反义词。好吧,没有人要求你每天都穿的像个明星,但也不能一秒钟变土鳖。下面这五种让人不能直视的穿搭就是你在秋冬必须全力避免的……

      最土鳖Top1:假透肉黑丝袜

    入秋土鳖穿搭排行榜 假透肉黑丝袜最土气

      假透肉黑丝袜绝对可以被评为今年冬天最丑的东西,仔细想想,剖析分解,那根本就是肉色秋裤外面套丝袜,无论从哪儿个角度看都没有一点儿美感,更不要提时尚。卖家那些所谓“保暖,性感,不臃肿”的广告语完全名不副实。

      建议:放弃假透肉黑丝袜(肉色秋裤+黑丝袜)吧,怕冷的穿回裤子,不怕冷的就赤膊穿黑丝。

      最土鳖Top2:丝袜搭配运动鞋

    入秋土鳖穿搭排行榜 假透肉黑丝袜最土气

      丝袜是性感的代名词,她和高跟鞋生下来就是天生一对,所以请不要拆散这对情侣。把黑丝袜嫁给运动鞋,他们的婚姻是绝对不会幸福。搭配运动鞋有很多选择:运动裤,牛仔裤,休闲裤都可以穿出不错的style。所以,请放过丝袜。

      建议:“丝袜和运动鞋必须离婚。”

      最土鳖Top3:洞洞鞋搭配任何东西

    入秋土鳖穿搭排行榜 假透肉黑丝袜最土气

      洞洞鞋是一个可以把任何有美感的look变土鳖的神器。而最让人无法直视的就是穿靴子上班,在办公室换上“舒服”的洞洞鞋,露着红色袜子去接水的行为……

      建议:洞洞鞋还是留在家里当拖鞋吧。

    1 2

      文章关键词假透肉黑丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商