您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 主要奢侈品牌入门级手袋定价一览:Prada 门槛太高急需调整(图)

主要奢侈品牌入门级手袋定价一览:Prada 门槛太高急需调整(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美银美林银行研究机构发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    人们通常会把 Gucci、Louis Vuitton 等奢侈品手袋归为一类,但其实这些奢侈品牌的定价策略相去甚远。比如说 Fendi 入门级手袋价格约为 300欧元,而 Prada 入门级定价则为 700欧元,是前者的两倍多。

      据美国网站 Business Insider 报道,美银美林银行 (Bank of America Merrill Lynch)全球研究部分析师 Sherri Malek 认为,Prada 坚持将入门级手袋定价高于竞争对手,这种做法对自己是有害无益的。

      她在最近写给客户的分析报告上指出:“同样是入门级手袋,Prada 定价高出 Gucci 40%,更是高出Louis Vuitton 80%。这让我们更加关注 Prada 定价策略:提升品牌定位,却疏远了那些日后能成为核心顾客的低门槛人群。

      高端系列鸵鸟皮手袋 Prada 管理层将业绩不佳归咎于“商品结构不甚理想” ,较低端(1000欧元以上)和较高端(1400~1600欧元之间)的产品线不够丰富。


      Malek 则指出, Prada 其实还应该花点时间考虑下自己 1000欧元以下级别的产品供给不足的情况,因为主要对手们在这个价格区间内的产品线都比较丰富。

    下图:主要国际奢侈品牌入门级手袋定价对比


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商