您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > FENDI小灯泡用处大,一个超模名媛都通吃的挂件(图)

FENDI小灯泡用处大,一个超模名媛都通吃的挂件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    看完最近一期的《爸爸去哪儿》,大家也是被刘烨叫胡军时那一口一个“师哥”给腻醉了。其实小怪兽都不是第一次出现在真人秀节目里了,之前《花儿与少年》里面公举许晴和井柏然也都有秀过这只心头肉呢。

      看完最近一期的《爸爸去哪儿》,大家也是被刘烨叫胡军时那一口一个“师哥”给腻醉了。

    90秒知道:FENDI小灯泡用处大,蓝宇都叫师哥啦

      要知道,在前几期节目中,两个北方糙老爷们儿还因为曾经一起出演的一部文艺青年爱情片,碰面都尴尬得不要不要得好吗。

    90秒知道:FENDI小灯泡用处大,蓝宇都叫师哥啦

      这一期里面两个人又能这么亲密,就不得不说一说之前发生的事啦。大家都知道上一期节目刘烨因为赶拍戏没有加入旅行,留下诺一王子独自带着妹妹霓娜,又当哥又当爸妈。其他的爸爸都被派去给自己孩子做玩具了,眼看着混血兄妹就只有痴痴羡慕的份儿的时候,戏剧性的一幕出现了。胡军表面上跟刘烨划着三八线,实际上心里可记着这一家子呢。胡军给自己儿子做一个竹球,也给诺一做了个一样样的。回头一看,有兄妹两个呢,玩具只有一个啊,就顺手把自己随身带的一个小玩具也给了他们。

    90秒知道:FENDI小灯泡用处大,蓝宇都叫师哥啦

      开始吧,大家就看热闹,说胡伯伯真会照顾孩子。回头一看,胡军你真是诺一亲大爷啊,人家顺手就给的毛绒小灯泡其实是FENDI家男士配件的新品啊。大家纷纷感叹,我们勤俭节约的诺一王子终于有一件配上他气质和BIGGER的玩具啦。这是什么精神?这是共产主义精神啊。有这样的亲大爷孩儿他爹还有啥不服的?

    1 2 3 4 5

      文章关键词FENDI挂件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商