您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 唐嫣的包加起来可以在北京买一套房(图)

唐嫣的包加起来可以在北京买一套房(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    唐嫣佩戴镭射墨镜,身穿白色字母印花T恤,身背PRADA黑色双肩包,下配破洞牛仔铅笔裤,脚踩黑色工字带平底凉鞋。

      在娱乐圈有这样一种无形的潜规则,女星爱马仕数量与她的地位息息相关,要不然也不会每个人都打破头成为这天价豪包的粉丝。现如今在这些土豪女星行列中多了一位唐嫣。

    唐嫣的包加起来可以在北京买一套房

      Birkin包集齐5色 光爱马仕总价值超百万

      努力工作、不停接戏的唐嫣,片酬已经达到44万一集,如果拿一部30集的电视剧来算就是1320万,而唐嫣每年至少接到的剧本就有两三个,再算上广告和其他通告身价增长的速度堪称惊人。这几年已经默默变成小富婆了,看她平时街拍就知道,真的是大牌不离手,爱马仕的经典三个系列她都有,最贵的Birkin系列,她就有5个不同颜色的:拼色、黑色、棕色、粉色、黄色,还能更全一点吗?

    唐嫣的包加起来可以在北京买一套房

      粉色Hermès Birkin包约12万

      唐嫣身穿毛呢斗篷款大衣,头戴棒球帽,手拎Hermes粉色手袋。

    唐嫣的包加起来可以在北京买一套房

      黑色小号Hermès Birkin包约10万

      唐嫣身穿娃娃领卡通图案上衣,头戴Chrome Hearts棒球帽,手挎Hermes黑色手袋,下配不规则短裙,脚踩金属平底凉鞋范儿足。

    唐嫣的包加起来可以在北京买一套房

      紫色Hermès Birkin包约13万

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词唐嫣包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商