您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 日本异想天开造型水龙头 让人忍不住想带回家!(图)

日本异想天开造型水龙头 让人忍不住想带回家!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      大阪人的幽默是全日本.html" target="_blank">日本闻名,而喜欢日本文化的人们应该也多少会听过这个说法,近日本水龙头制造商KAKUDAI所推出一系列的造型水龙头,短短时间就在网络上引发讨论热潮,因为这些水龙头除了有奇形怪状的外形,还有独特的故事性,而且他们不仅仅是存在于3D设计图画上,是真真实实在现实生活中贩卖的!

      大阪人的幽默是全日本.html" target="_blank">日本闻名,而喜欢日本文化的人们应该也多少会听过这个说法,近日本水龙头制造商KAKUDAI所推出一系列的造型水龙头,短短时间就在网络上引发讨论热潮,因为这些水龙头除了有奇形怪状的外形,还有独特的故事性,而且他们不仅仅是存在于3D设计图画上,是真真实实在现实生活中贩卖的!

      千万不要问这些水龙头实用吗?因为这些水龙头被设计出来的目的从来不是实用,不管这些水龙头长得有多奇葩,多不正经,都让人好想把他们带回家啊!


      文章关键词水龙头KAKUDAI至潮造型日本文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商