您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 不"德国",冲突却迷人的陶瓷小店 Kühn Keramik(图)

不"德国",冲突却迷人的陶瓷小店 Kühn Keramik(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      Kühn Keramik是一间位于德国 Berlin-Kreuzberg 的小店,里头堆满各种质朴的手工陶瓷品,从午茶杯盘到居家装饰陶瓷品,每件都独一无二!店主 Bernhard Kühn 本身是陶艺家,在德国兰休特(Landshut)城市当了两年的学徒,才考到陶艺证照。

      Kühn Keramik是一间位于德国 Berlin-Kreuzberg 的小店,里头堆满各种质朴的手工陶瓷品,从午茶杯盘到居家装饰陶瓷品,每件都独一无二!店主 Bernhard Kühn 本身是陶艺家,在德国兰休特(Landshut)城市当了两年的学徒,才考到陶艺证照。在德国,手工艺从业相关人员的证照分学徒、journeyman、师傅等几个阶段,每往上一阶都需要经过考试才能获得认证,店主目前虽然是 journeyman,但在陶瓷创作上,已经很有自己的想法和风格。

      和既定的德国印象不同,Bernhard Kühn 的创作风格其实一点也不"德国",他坚持以个人喜好来创作,揉合了巴洛克、艾丽斯梦游仙境和一点点恶趣,不修边幅、毫不掩饰手作感的特色,和「Made in German」有着极大的反差感,也因此十分受国外买家的青睐。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词hnKeramik小店至潮德国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商