您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 甜美俏皮 潮宏基AKOYA系列首饰(图)

甜美俏皮 潮宏基AKOYA系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    珍珠的魅力在于,即可演绎奢华,又可诠释甜美。珍珠独有一种盈盈娇柔之美。因其色泽温润细腻,自然形态优美,是凯特王妃首饰盒的宠儿,也是时尚女性日常配搭的神器。潮宏基“AKOYA系列”,采用稀有珍贵的AKOYA 日本海水珍珠作为设计主体,搭配蝴蝶、爱心等元素,优雅中不失俏皮,小巧精致,简单百搭。
    珍珠的魅力在于,即可演绎奢华,又可诠释甜美。珍珠独有一种盈盈娇柔之美。因其色泽温润细腻,自然形态优美,是凯特王妃首饰盒的宠儿,也是时尚女性日常配搭的神器。潮宏基“AKOYA系列”,采用稀有珍贵的AKOYA 日本海水珍珠作为设计主体,搭配蝴蝶、爱心等元素,优雅中不失俏皮,小巧精致,简单百搭。

      AKOYA 珍珠在业内向来以高品质著称,每一颗进入市场都有严格的国际生产标准把控。同质量大小情况下,AKOYA珍珠比淡水珍珠价值高 5 倍以上。精致玲珑,光泽晶莹,是珍珠界的佼佼者。珍珠凭借自身的圆润柔美,成为时尚女性的宠儿。无论想当优雅女王,还是甜美小公举,AKOYA珍珠系列的不同款式都能轻松满足广大女性的需求,承载着不同风格的珍珠传奇。潮宏基愿您夏日的一袭裙装,有矜贵珍珠作伴,为美丽增分。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商