您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 呈现华丽艺术风:Chanel 2016年度假配饰系列(图)

呈现华丽艺术风:Chanel 2016年度假配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      情迷 Chanel 的你看到这个消息,必定会忍不住欢呼起来!Chanel 的2016年度假配饰系列在韩国首尔登场,将奢华耀眼的饰品源源不绝地送上。

      情迷 Chanel 的你看到这个消息,必定会忍不住欢呼起来!Chanel 的2016年度假配饰系列在韩国首尔登场,将奢华耀眼的饰品源源不绝地送上。华丽的感觉依然浓厚,只是再添上了几分色彩,洋溢著艺术品味。皮包上的闪亮珠片、流苏和拼贴色块,甚至一些立体花饰都教人惊喜连连。还有一些金属与宝石打造的手镯充满浮夸复古感,高调地延续了香奈儿的精髓。鞋款设计亦很是引人注目,白色运动鞋却配上七彩鞋底,如此具玩味的元素不愧承继 Chanel 的叛逆创新精神!看来品牌掌舵人 Karl Lagerfeld 已经视韩国为重要基地,不知道韩国的风土人情会否为他带来灵感?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词华丽Chanel2016度假

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商