您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 米兰达·可儿拍摄《V》杂志白色“香闺”诱惑大片(图)

米兰达·可儿拍摄《V》杂志白色“香闺”诱惑大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》8月23日报道,澳大利亚超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)近日受邀时尚《V》拍摄性感内衣大片,身穿白色蕾丝内衣展现诱人魅惑“香闺”风情。

      据英国《每日邮报》8月23日报道,澳大利亚超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)近日受邀时尚《V》拍摄性感内衣大片,身穿白色蕾丝内衣展现诱人魅惑“香闺”风情。

      该内衣大片由知名时尚摄影师塞巴斯蒂安·凡内那(Sebastian Faena)掌镜,拍摄场地就选在舒适的卧室之中。镜头下的可儿棕色卷发随意散落,真空穿着一件露背的白色蕾丝内衣,性感酥胸若隐若现。她俯趴在床上,露出香肩和美背,眼神魅惑,演绎出恰到好处的性感。

      除了可儿,此次内衣大片中还邀请来凯特·阿普顿(Kate Upton)和安伯·瓦莉塔姓名(Amber valletta)这两个万千男性的梦中情人一起拍摄,她们同样穿着白色蕾丝内衣在卧室“香闺”中带来令人血脉喷张的极致诱惑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商