您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CATTELAN ITALIA River 都市丛林里的清澈(图)

CATTELAN ITALIA River 都市丛林里的清澈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    在设计这日新月异的趋势上,越来越讲求的是一种意境、一些感受,总希望跳脱一切既定的合理规范。义大利家俱品牌CATTELAN ITALIA,在2015年米兰展中,推出了一款餐桌名为”River”,表达意象正如其名,在生长茁壮的树林之中,所存在的一条清澈湾湾细流,实木桌面中加入了一片透明清玻在其中,实木所呈现的自然节瘤就好比是山中的树林一般,依附著象徵生生不息河流,有著越渐茁壮的意象。
      在设计这日新月异的趋势上,越来越讲求的是一种意境、一些感受,总希望跳脱一切既定的合理规范。义大利家俱品牌CATTELAN ITALIA,在2015年米兰展中,推出了一款餐桌名为”River”,表达意象正如其名,在生长茁壮的树林之中,所存在的一条清澈湾湾细流,实木桌面中加入了一片透明清玻在其中,实木所呈现的自然节瘤就好比是山中的树林一般,依附著象徵生生不息河流,有著越渐茁壮的意象。
      真实的树纹总是散发著沉稳温润的气息,运用不同的纹路拼接,加强视觉活跃度。而胡桃木本身偏重的色调,更加重了River在空间里的份量感。桌面边缘处做了符合人体工学的斜切设计;餐桌中间嵌入厚实玻璃,在侧面的视觉上,有著半透明的蓝绿色,就像涔涔流水那般的清澈、透亮,而玻璃本身透明的特性也让木质量体易产生的沈重感减轻许多。     River不同於以往的四柱桌脚,在两侧以三角造型作为支撑,其不锈钢三角型桌脚依然有著CATTELAN ITALIA的讲究,以多种几何图形的冲突搭配,结合不锈钢材质的冷冽、俐落的调性,全然展现了工匠师傅精湛的工艺手法。不锈钢桌脚和桌面的两种软性材质产生对比,增添了整体的份量感及丰富性。
     
     
    River
    材质:1.桌面:胡桃木、橡木、清玻璃    2.底座:钢(平光烤漆)
    
  CATTELAN ITALIA集团最早从大理石制造的餐桌椅与茶几起家,根据市场导向诉求,并符合大众期待,逐渐地开始善用皮革、玻璃、各式木头和金属等原料为产品创造多种可能性,并将产品种类逐渐扩大到镜子、灯具、地毯、床组、吧台椅、边柜与书柜等等,也更丰富了CATTELAN ITALIA的多元面貌。

      文章关键词意境餐桌家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商