您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 匠心淬炼睡眠之魂——海丝腾限量版2000T致敬传统手工艺(图)

匠心淬炼睡眠之魂——海丝腾限量版2000T致敬传统手工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙兮网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      “我们选用最好的天然材料,以最精湛的工艺成就床具无与伦比的品质。周遭世界不断变幻,但我们始终如一,决不在睡眠问题上妥协。”这是瑞典皇家御用手工床具品牌海丝腾的品牌宣言。

      “我们选用最好的天然材料,以最精湛的工艺成就床具无与伦比的品质。周遭世界不断变幻,但我们始终如一,决不在睡眠问题上妥协。”这是瑞典皇家御用手工床具品牌海丝腾的品牌宣言。

      从1852年制作出第一张床垫,海丝腾163年以来始终坚持手工制床,以极富匠心的精神和至臻工艺为全世界热爱生活的人们精心打造了一张张承载美梦之床。而2015年最新推出的限量版2000T,以干邑色皮革精制的手把和床角保护套以及黄铜打造的床脚,细节精致,设计独特,是海丝腾向其以马鞍制造商起家这一历史的致敬,也是海丝腾崇尚匠心精神的至尊体现。

    alt

    限量版2000T床具向传统手工艺致敬

      马鞍起家 匠心之始

      19世纪的欧洲,马车是大都市里最漂亮的代步工具,很多手工作坊为骏马上的骑士们制作马鞍,海丝腾也与马鞍有着不解之缘,其创始人Pehr Adolf Janson先生就是一位出色的马鞍匠人。从1852年接到第一张床垫订单,海丝腾开启了始于马鞍的经典传奇。

      马鞍结实、安全,骑士们才能享受驾驶的快感与舒适,因此马鞍的手工制作也需要工匠们全身心的投入。而这些日积月累的精湛工艺以及精益求精的匠心精神,后来也运用到了海丝腾床具的制作上。为了给世人创造最好的睡眠,娴熟的工匠们世世代代不断精进制床技艺,竭力让每一张床都做到极致。从1978年第一张海丝腾2000T诞生至今,床具已经历经多次升级,限量版2000T则是对传统手工工艺的致敬之作。干邑色皮革精制的手把和床角保护套、黄铜打造的床脚,都体现了海丝腾对马鞍起家这一历史的传承,凝聚了海丝腾独具特色的工匠之心。每张床具除了都拥有特殊的编号外,还配以品牌第五代传人Jan Ryde先生的签名证书,为尊客们带来限量级的私享睡眠。

    alt

    干邑色皮革把手和床角保护套

      至臻工艺 睡眠之魂

      在大型机械化盛行的今天,手工俨然已经成为一门稀有的技艺。从19世纪开始制作第一张床垫开始,海丝腾一直秉承马鞍制作时的手工技艺。因为手工传达的不仅是一种温情,还有生活的艺术,手工的触感所达到的精准也是重复的机械运作所无法比拟的。

    alt

    海丝腾床具细节精致

    alt

    瑞典皇室认证的压花皮革标识

      海丝腾限量版2000T精致的细节再现了马鞍起家这一历史,而传承163年的精良手工工艺则保证了极致舒适的睡眠。用绳子手工绑定的基础弹簧更具弹性,最核心的独立袋装弹簧系统也是经由技师们手工缠绕一一装进袋中,确保床垫完美贴合人体曲线,为身体起到良好的支撑。限量版2000T也保留了原有2000T的内部分层结构,优质的马尾毛、棉花与羊毛也是通过工匠们手工层层铺就,再经由一针一线手工缝制,使得床具极尽睡眠之需求。经由工匠细心打造的低垫、中垫搭配上BJX奢华顶垫,限量版2000T能使您的身体彻底放松下来,真正享受到深沉、自然的睡眠。

    alt

    海丝腾2015年限量版2000T床具传达匠心精神

      通过精湛的工艺改变睡眠不安的世界,打造极致舒适之睡眠,是海丝腾孜孜以求的目标。而限量版2000T凭借精致的细节和独特的设计,不仅仅是对马鞍起家历史的致敬和传统手工艺的献礼,更是海丝腾163年匠心精神的完美诠释。

      关于H STENS海丝腾

      自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都是根据客户的需求量身定制,并采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的40多个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作与零售商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商