您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Wolford呈现全新”Darleene”丝袜系列,展現女性腿部曲线并闪耀时尚风格(图)

Wolford呈现全新”Darleene”丝袜系列,展現女性腿部曲线并闪耀时尚风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙兮网发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
      2015年8月,布里根兹——全新”Darleene”丝袜系列来自Wolford 2015/16秋冬秀上系列主题: all good things come in threes。这系列设计均运用柔软舒适的针织面料,打造极致舒适感;搭配黑色闪耀的绣花点缀,创造细致美感。于丝袜上方的不透明黑色针织,巧妙地营造出如靴子般的视觉效果。

      2015年8月,布里根兹——全新”Darleene”丝袜系列来自Wolford 2015/16秋冬秀上系列主题: all good things come in threes。这系列设计均运用柔软舒适的针织面料,打造极致舒适感;搭配黑色闪耀的绣花点缀,创造细致美感。于丝袜上方的不透明黑色针织,巧妙地营造出如靴子般的视觉效果。

      现代经典: Darleene tights重新诠释经典缝线概念

      经典是永恒的,经过重新定义后更加时尚,能夠历尽时间洗礼。Wolford’s “Darleene” 裤袜呈现了全新的经典缝线: 于丝袜背面特别设计了一条亮片垂直线,打造时尚魅力。

    alt

      Darleene Booty Tights – 靴子及高跟鞋的完美结合

      靴子 vs. 高跟鞋? 为什么不能两者兼具呢! “Darleene” booty tights创造出这样完美的结合,运用大片黑色发光亮片打造出靴子的视觉效果,创造出极致时尚奢华的效果。

    alt

      Darleene Overknee Tights – 极致闪耀

      “Darleene” overknee tights同样拥有与众不同并引人注目的设计:于裤袜较低的部份为不透明的黑色设计,上半部则为半透明丝袜设计;使用黑色闪耀亮片作为分隔,打造出如同长靴的时尚效果,提升穿着短裙或连衣裙的性感魅力。柔软针织使贴身丝袜更加舒适。

    alt

      关于Wolford公司

      Wolford公司总部设立于布雷根茨康士坦茨湖(奥地利),运营16家子公司营16家子公司,并通过逾260家专卖店(自有和合伙经营)、大约3000个贸易伙伴以及网络销售在约70个国家发售其产品,产品包括丝袜、成衣、内衣、泳装、配饰和贸易商品。作为一家已于1995年在维也纳证券交易所(Vienna Stock Exchange)成功上市的奥地利公司,其在2012至2013财年(2012年5月1日-2013年4月30日)创造了1亿5647万欧元的销售额,并拥有约1600名员工。1950年初创至今,Wolford已从一个当地制袜生产商逐步演变为提供优质轻奢产品的全球时尚品牌。

      文章关键词darleene1950年Wolfordtights丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商