您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 千年珠宝婚戒被德国珠宝博物馆馆藏(图)

千年珠宝婚戒被德国珠宝博物馆馆藏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:千年珠宝发布时间:2015-08-25关注度:
    文章导读
    “感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬。”日前,千年珠宝的“薰衣草 QUEEN”婚戒光荣被世界上最NB的珠宝博物馆——德国普福尔茨海姆博物馆永久典藏。

      “感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬。”日前,千年珠宝的“薰衣草 QUEEN”婚戒光荣被世界上最NB的珠宝博物馆——德国普福尔茨海姆博物馆永久典藏。

      认识下世界上最NB的珠宝博物馆

      坐落在德国西南部普福尔茨海姆市的尔普福尔茨海姆珠宝博物馆(Schmuckmuseum Pforzheim)和谦逊的德国人一样不肆张扬,但它却是全世界收藏最全,跨代最广的珠宝博物馆,馆内收藏了跨越5000 年历史、凝聚珠宝设计、工艺极致的珠宝艺术品,珍藏了西方珠宝的完整史话,这里是热爱珠宝的人们终极朝圣地。

      从古代波斯、小亚细亚到古埃及、古希腊、古罗马……数以千计设计各异的戒指在博物馆震撼陈列。这里除了拥有世界最全的珠宝,也收藏众多珠宝相关书籍,可以帮助你更加全面的了解欧洲珠宝发展史。能在这里占据一席之地成为世界珠宝发展史的一部分是诸多珠宝品牌和设计师的终极梦想。

      为什么是千年珠宝的“薰衣草 QUEEN”

      敲响终极梦想之门的CEMNI千年珠宝“薰衣草 QUEEN”钻石婚戒由千年珠宝首席设计师克里斯汀 司徒科特倾力打造,作为凯特王妃御用珠宝设计师,他在“薰衣草 QUEEN”钻戒中融入了更多象征皇室精致与优雅的元素,并突破性采用双色K金、钻石、宝石四种材质,完美见证真挚爱情。在2015年巴塞尔国际钟表珠宝展上,“薰衣草 QUEEN”荣获钻饰类创新佳作奖。

      这就是“薰衣草 QUEEN”

      凭借在设计和工艺上的卓越表现,“薰衣草 QUEEN”走进珠宝首饰的梦想殿堂,在记录世界珠宝发展的史诗卷上留下闪亮的一笔。普福尔茨海姆珠宝博物馆馆长Cornelie Holzach在收藏仪式上评价“薰衣草 QUEEN”这是一件设计与制作工艺均属上乘,能够代表东方珠宝设计和工艺水准的扛鼎之作。

      “薰衣草 QUEEN”婚戒被世界最权威的珠宝博物馆收藏,标志着CEMNI千年珠宝婚戒设计步入国际顶尖行业,是婚戒设计领导者的再一次完美呈现。

      文章关键词千年珠宝婚戒德国珠宝博物馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商