您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 轩轩为夏天戴项链表情认真 网友:痴汉轩(图)

轩轩为夏天戴项链表情认真 网友:痴汉轩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    在《爸爸去哪儿3》中,轩轩对混血小美女夏天的喜爱溢于言表。不仅要为夏天提裙摆、买裙子,在最新曝光的照片中,轩轩还为夏天戴项链,表情十分认真。网友纷纷调侃“他一生都会很认真的喜欢漂亮妹纸”、“可是夏天只喜欢诺一”。

      在《爸爸去哪儿3》中,轩轩对混血小美女夏天的喜爱溢于言表。不仅要为夏天提裙摆、买裙子,在最新曝光的照片中,轩轩还为夏天戴项链,表情十分认真。

      网友纷纷调侃“他一生都会很认真的喜欢漂亮妹纸”、“可是夏天只喜欢诺一”。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词爸爸去哪儿3轩轩夏天项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商