您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李准基全慧彬戴同款项链绯闻又起 公司再否认(图)

李准基全慧彬戴同款项链绯闻又起 公司再否认(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    韩国某媒体报导称,李准基与全慧彬佩戴同款项链,疑似两人恋情曝光,但两人经纪公司给予了否认。公司称,李准基佩戴的项链是粉丝送的礼物,而全慧彬的则是自己购买的。两人只是关系亲近的好友,并不是恋人关系。再次对两人被曝交往做出否认。
    韩国某媒体报导称,李准基与全慧彬佩戴同款项链,疑似两人恋情曝光,但两人经纪公司给予了否认。

      公司称,李准基佩戴的项链是粉丝送的礼物,而全慧彬的则是自己购买的。两人只是关系亲近的好友,并不是恋人关系。再次对两人被曝交往做出否认。

      此外,李准基与全慧彬在6月份被曝一同出入健身房,并且举止亲密,疑似正在交往中,但当时公司也给予了否认。

      文章关键词李准基全慧彬同款项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商