您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蓝宝石水晶玻璃表镜真的是蓝宝石吗?(图)

蓝宝石水晶玻璃表镜真的是蓝宝石吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    需要注意的是: 此种表镜虽能抗磨损、防划,但还是要避免磕碰、重压、重摔等。因为磕碰或摔下时可能会接触到比蓝宝石水晶更硬的物质(比如金刚石、人造硅碳化合物等),在蓝宝石表镜上留下划痕。

    蓝宝石水晶玻璃表镜

    蓝宝石水晶玻璃表镜

      需要注意的是: 此种表镜虽能抗磨损、防划,但还是要避免磕碰、重压、重摔等。因为磕碰或摔下时可能会接触到比蓝宝石水晶更硬的物质(比如金刚石、人造硅碳化合物等),在蓝宝石表镜上留下划痕。

    蓝宝石水晶玻璃相对来说比较脆,容易被打碎

    蓝宝石水晶玻璃相对来说比较脆,容易被打碎

      Q:它有啥缺点吗?

      和玻璃一样,它相对来说比较脆,容易被打碎,而且一旦打碎,产生的维修费用昂贵。因为维修师傅在更换镜片之前,必须仔细检查以确保机芯里没留下蓝宝石碎末。除此以外,它是一个强大的指纹收集器,不过用软布擦擦就行了。

    普通玻璃表镜无法换成蓝宝石表镜

    普通玻璃表镜无法换成蓝宝石表镜

      Q:我能将普通玻璃表镜换成蓝宝石表镜吗?

    不能,因为表壳的厚度不一样。通常情况下,蓝宝石的镜面要比有机玻璃的表镜厚一些。也许你可以找到尺寸合适的蓝宝石表镜,但是这样也会破坏手表的防水性能。

      文章关键词蓝宝石水晶玻璃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商