您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纪念诞生40周年 Samantha Vega×My Melody合作商品上市(图)

纪念诞生40周年 Samantha Vega×My Melody合作商品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    作为日本家喻户晓的人气卡通,天真无邪的My Melody在中国也被无数女生喜爱。作为My Melody家族中的盛事,2015年,My Melody迎来了诞生以来的第40个纪念日。为庆祝My Melody40周年,Samantha Vega特地与三丽鸥携手合作,推出限定合作包款。

      作为日本家喻户晓的人气卡通,天真无邪的My Melody在中国也被无数女生喜爱。作为My Melody家族中的盛事,2015年,My Melody迎来了诞生以来的第40个纪念日。为庆祝My Melody40周年,Samantha Vega特地与三丽鸥携手合作,推出限定合作包款。

      在设计上,该商品沿用了Samantha Vega人气的简约包型,包面正中央是My Melody标志性的可爱笑脸,My Melody的耳朵处搭配以小花作为点缀,让人感觉活泼的卡通人物也变得鲜活起来。除了注重设计感,品牌也充分考虑到了消费者的日常使用,大容量的包内空间能够满足日常生活的使用需求,相信不论是上班还是外出旅行都能轻松应对。

      本次新商品共有红,粉,深蓝,黑,白5个颜色可供挑选。快来选择你心仪的颜色,带着Samantha Vega的包包和My Melody的可爱笑脸一起出街吧。

      文章关键词MyMelody包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商