您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Anteprima Wirebag发布全新限量版双色OPACO手袋(图)

Anteprima Wirebag发布全新限量版双色OPACO手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    ANTERRIMA WIREBAG于今季推出了限量版双色Opaco Wirebag,挑选了哑黑色(Lava Opaco) 和哑米色(Grezzo Opaco) 为主要色调,编织出两面不同的限量版WIRE手袋。

      ANTERRIMA WIREBAG于今季推出了限量版双色Opaco Wirebag,挑选了哑黑色(Lava Opaco) 和哑米色(Grezzo Opaco) 为主要色调,编织出两面不同的限量版WIRE手袋。是次双色系列表现出ANTERRIMA经典与对比的特质。不同颜色的两面为女性衣橱添加了时尚元素

      ANTEPRIMA创意总监IZUMI OGINO说 : “特别挑选了永恒的经典- 黑与白 - 作为限量版的色调,就是爱其经典、耐看,长久以来启发著人类的文化艺术。黑与白的元素,从不间断的出现于世界各地的摄影、时装、艺术、室内设计,甚至乎电影作品当中。”

         黑与白代表著ANTEPRIMA对比的特性,在这个双色手袋的创作上,这对比更见具戏剧性而不失低调、时尚且经典是永恒长青的。与双色限量版手袋一同推出的,还有单色的大号方型手袋,以哑黑、哑米色、哑桃红回归到粉丝的怀抱。

      Opaco意大利文意指不透光或磨砂,在WIREBAG设计上彰显精緻而低调的美,与喜欢简约风格的女性最为合衬。揉合精湛工艺与独特的设计,每个ANTEPRIMA WIREBAG完美地展示出独立的现代女性所拥有的自信,力量和幽默感

     


      文章关键词AnteprimaWirebagOPACO手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商