您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优美之月 万宝龙(MONTBLANC)BOHEME MOONGARDEN珠宝系列(图)

优美之月 万宝龙(MONTBLANC)BOHEME MOONGARDEN珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    万宝龙(Montblanc)以月色光华之美打造Boheme Moongarden系列珠宝饰品。Moongarden首饰系列以优美的月亮诠释一系列纯净和极简主义的首饰,镀白金的银质材料与日本Akoya珍珠的配搭充满时尚与气质元素,让女性愉悦地为自己创造属于她的形象。

      万宝龙(Montblanc)以月色光华之美打造Boheme Moongarden系列珠宝饰品。Moongarden首饰系列以优美的月亮诠释一系列纯净和极简主义的首饰,镀白金的银质材料与日本Akoya珍珠的配搭充满时尚与气质元素,让女性愉悦地为自己创造属于她的形象。


      文章关键词万宝龙MontblancBohemeMoongarden珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商