您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 日本设计师用奢华珠宝打造诡异饰品 戴者如同鬼魅(图)

日本设计师用奢华珠宝打造诡异饰品 戴者如同鬼魅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰科技发布时间:2015-08-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日本珠宝设计师Akiko Shinzato发布了自己的最新系列作品:Another Skin。该作品近日在艺术圈里引起了轰动,奢华珠宝打造诡异饰品 戴者如同鬼魅.

      日本珠宝设计师Akiko Shinzato发布了自己的最新系列作品:Another Skin。该作品近日在艺术圈里引起了轰动,奢华珠宝打造诡异饰品 戴者如同鬼魅.

      日本珠宝设计师Akiko Shinzato发布了自己的最新系列作品:Another Skin。该作品近日在艺术圈里引起了轰动。

      这系列作品采用了珍贵的宝石与镀金黄铜,营造出的设计感与小丑脸上的油彩有异曲同工之妙。

      设计师Akiko表示,他们的初衷旨在批判现代人对于美的过分追求,太多的妆容与整形手术,让人们忘记自己最初的美丽。在Akiko的作品中,我们可以看到艺术家对美的标准的质疑与问询。Another Skin的全线作品,皆由施华洛世奇水晶与镀金黄铜制成。

      Putting on Someone

      在现代社会中这些部位都可以被轻易改变,而我们太轻易就忘记了自己生来的美。

      作品采用了皮革与水晶等珍贵材料,再用软金属加工,做工细致完美。

      主题Putting on Someone‘s Identity旨在表达人们只要更换其中一个五官的样貌,仿佛就可以换一张脸、换一种人格。

      也许我们太多人在追求美丽的道路上,忘记了我们生来的纯粹的美。

     

      文章关键词奢华珠宝设计师AkikoShinzato

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商