您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 辣妈霍思燕的吸睛法宝 果真不“钛”一样(图)

辣妈霍思燕的吸睛法宝 果真不“钛”一样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
      日前,霍思燕佩戴宝曼兰朵(POMELLATO)全新Arabesque Noir系列珠宝与杜江恩爱现身时尚活动。在柔美玫瑰金的衬托下,创新材质“钛”的不凡质地加之镂空透雕的精妙手工匠艺为“时尚辣妈”点睛性感黑裙造型,优雅而前卫。

      日前,霍思燕佩戴宝曼兰朵(POMELLATO)全新Arabesque Noir系列珠宝与杜江恩爱现身时尚活动。在柔美玫瑰金的衬托下,创新材质“钛”的不凡质地加之镂空透雕的精妙手工匠艺为“时尚辣妈”点睛性感黑裙造型,优雅而前卫。

    辣妈霍思燕的吸睛法宝 果真不“钛”一样

      宝曼兰朵Arabesque系列2015新作首度大胆选用兼具超强属性与后现代前卫质感的创材质——钛,呈献精致绝妙的镂空之美。钛,是一种质感轻盈的科技材料,由宝曼兰朵如金一样首次被赋以镂花透雕之处理,令丝般柔滑的“花叶”在暗夜中盛开。大尺寸镂花戒指将钛和玫瑰金巧妙融合,令珠宝作品展现中性风采。如此极致的对比美感同样在同系列耳环中得以轻盈呈现。

      七夕前夜,霍思燕与杜江牵手亮相,格外恩爱甜蜜,而在当晚造型的珠宝选择上,也可谓独具心意。钛金属材质忠实稳定且体态轻盈,被视作新一代表达忠贞不渝、始终如一爱情信仰的绝佳代名词。宝曼兰朵臻选GRADE 2钛金属打造Arabesque Noir系列魅惑至宝,其材质硬度尤胜白金。大体积且极富装饰性的珠宝佳作,亦能同时满足轻若无物之佩戴触感,塑造女人诱惑型格。有如霍思燕与杜江相濡以沫的甜蜜爱情,给予彼此最贴心的温暖与爱护。

      文章关键词霍思燕兰朵材质Arabesque花叶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商