您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”(图)

著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    2013年6月18日,艾瑞克.希格在米兰的舞台上佩戴了首枚测试样表,菲利普.安替烈亦有在场监测结果。测试结果比预期中还要好,当腕表经过首场演唱会的 “猛烈摇晃”后,最后只有几秒钟的误差。

    著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”

    波尔表“游丝锁”抗震保护系统由美国著名鼓手艾瑞克·希格现场测试

      自1891年以来,波尔表(BALL Watch)一直生产各型号精准时计,它们均符合准确度、质量、可靠性能等各方面的严格标准。在2013年,波尔表研发出全球首枚革命性专利注册的“游丝锁”(SpringLOCK®)抗震保护系统,能有效减低外来撞击对游丝的影响高达66%,确保腕表走时准确。

      波尔表首席技术总监菲利普·安替烈(Philippe Antille),经常引用当腕表佩戴在顶级鼓手手腕上时,有可能受环境因素影响的例子,以说明抗震保护系统的重要功用。安替烈为他研发出全新的抗震保护系统,找到了最佳的测试人选──美国著名流行摇滚乐团KISS的鼓手艾瑞克·希格(Eric Singer)。希格乐意在数场演唱会中佩戴着波尔表并同时作撃鼓演出。在这次挑战之前,他已经拥有两款不同型号的波尔表,更已成为了 “波尔表之友”(Friends of BALL)。

    著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”

    鼓手Eric Singer所属著名的流行摇滚乐团KISS

      2013年6月18日,艾瑞克.希格在米兰的舞台上佩戴了首枚测试样表,菲利普.安替烈亦有在场监测结果。测试结果比预期中还要好,当腕表经过首场演唱会的 “猛烈摇晃”后,最后只有几秒钟的误差。

      之后,我们向KISS的鼓手希格询问他是用多大的力度来敲击鼓棒,他解释道:「如同以木棒来敲击钢铁一样。我会尝试放松,但同时要尽量保持强劲力度,这听起来好像很矛盾。

      如没有 “肾上腺素”驱使下,我只以平时在舞台上击鼓的方式,我想应该会造成很大的伤痛,所以不能这样做。事实上,除了一般腕表跟我的化妆服饰不是很搭配之外,我总是害怕戴着一般腕表在舞台上表演的话,会弄坏了机芯。」

    著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”

    Engineer Hydrocarbon Airborne腕表

      “游丝锁”(SpringLOCK®)是通过使用一个“保护罩”包围了机械机芯中的游丝(balance-spring),于是能吸收当腕表受到外来撞击时所产生的能量;这些外来撞击的影响足以令到一般机械机芯走时误差高至每天约快或慢60秒。对波尔表来说,能够有机会透过这次真正实际运作环境中,来测试此抗震保护系统,实在是一个非常难得的机会。经过了在米兰测试首枚样表后的数个月,波尔表团队亲赴东京重新测试配备“游丝锁”的最终制成品。这次,艾瑞克.希格佩戴着全新装配了 “游丝锁”的工程师碳氢系列空降型号(Engineer Hydrocarbon Airborne)。

      在首阶段,波尔表会率先在以下的腕表型号装备“游丝锁”抗震保护系统,包括工程师碳氢系列漆黑型号(Engineer Hydrocarbon Black)、工程师碳氢系列空降型号(Engineer Hydrocarbon Airborne)及铁路长官系列炮弹计时型号(Trainmaster Cannonball)。

      今天,波尔表继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

    著名鼓手Eric Singer现场测试波尔表“游丝锁”

      文章关键词波尔表游丝锁腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商