您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 业内人士谈佩戴水晶饰品 注意事项:应先穿衣服

业内人士谈佩戴水晶饰品 注意事项:应先穿衣服

http://www.51fashion.com.cn/来源:今晚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
     一些爱美的女性喜欢佩戴饰品,比如水晶饰品。本市水晶饰品销售人士赵珊提示佩戴水晶饰品的注意事项。

      一些爱美的女性喜欢佩戴饰品,比如水晶饰品。本市水晶饰品销售人士赵珊提示佩戴水晶饰品的注意事项。

      由于水晶性脆,尽量不要和其它饰品一起佩戴,避免相互摩擦,造成水晶裂痕和划伤。还要避免水晶因碰撞而导致碎裂或被硬物刮花。在洗澡、游泳时不应配戴水晶饰品,因为这样容易使水汽和一些日化用品黏附在水晶表面,破坏原有的光泽。喷洒香水和美发用品时,也要避开水晶饰品,做完美容护肤以后再佩戴水晶饰品。应先穿衣后再佩戴水晶饰品,并在换衣服前先摘下水晶饰品。

      如果水晶饰品脏了,可以用轻软的没有绒毛的布擦拭。擦拭时力度要放轻,以免表面的灰尘刮到水晶。假如要隔一段时间不戴,最好把水晶饰品妥善收好,用首饰盒装,放在阳光照不到的地方。

      文章关键词佩戴水晶饰品水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商