您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 在细微之处完善设计之感 银色系腕表给你优质感受(图)

在细微之处完善设计之感 银色系腕表给你优质感受(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    银色总让人感觉内敛又深沉,那反射出的低调光线也给人无比舒适的优质感受。但也正因如此,银色腕表的外观才是最难设计的。但设计师们的脑洞从来不可小瞧,每一处精致的细节之处都透着自己对于银色的细腻雕琢。

      银色总让人感觉内敛又深沉,那反射出的低调光线也给人无比舒适的优质感受。而在腕表的世界里,银色似乎是最常见的颜色。但也正因如此,银色腕表的外观才是最难设计的。但设计师们的脑洞从来不可小瞧,每一处精致的细节之处都透着自己对于银色的细腻雕琢。

      Audemars Piguet 爱彼

      Breitling 百年灵

      Vacheron Constantin 江诗丹顿

      Vacheron Constantin 江诗丹顿

      Longines 浪琴

    1 2

      文章关键词腕表银色江诗丹顿浪琴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商