您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕(图)

欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    美国PGA锦标赛卫冕冠军、世界排名第一的高尔夫球手罗里·麦克罗伊,世界排名第十的高尔夫球手塞尔吉奥·加西亚,与欧米茄副总裁兼全球销售总监、斯沃琪集团扩展管理委员会成员安世文 (Raynald Aeschlimann) 先生一起,为欧米茄在呼啸峡 (Whistling Straits) 举办的展览剪彩助阵。

    欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕

    麦克罗伊(左)、加西亚(右)与安世文(中)为美国PGA锦标赛展览剪彩

      美国PGA锦标赛卫冕冠军、世界排名第一的高尔夫球手罗里·麦克罗伊,世界排名第十的高尔夫球手塞尔吉奥·加西亚,与欧米茄副总裁兼全球销售总监、斯沃琪集团扩展管理委员会成员安世文 (Raynald Aeschlimann) 先生一起,为欧米茄在呼啸峡 (Whistling Straits) 举办的展览剪彩助阵。

    欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕

    麦克罗伊、加西亚与安世文一起参观美国PGA锦标赛展览

      剪彩仪式后,麦克罗伊与加西亚饶有兴致地参观了本次欧米茄展览。该展览不仅特别为来访者提供了深入了解欧米茄品牌的契机,亦着重呈现了欧米茄为美国PGA锦标赛与奥林匹克运动会担任正式计时的非凡意义。

    欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕

    麦克罗伊在欧米茄美国PGA锦标赛展览的照片墙上签名

      两位高球巨星继续参观了“欧米茄奥运光辉时刻”展区,诸多极具历史意义的计时器在该展区精彩亮相,包括欧米茄1932年初次担任奥运计时所使用的首款计时器等;两位球星还与欧米茄一起庆祝2016年里约热内卢奥运会进入倒计时,届时,欧米茄将第27次荣耀担任奥运正式计时,高尔夫项目亦将在阔别一个多世纪之后重返奥运赛场。

    欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕

    加西亚在欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览的照片墙上签名

      麦克罗伊与加西亚均在欧米茄展览上留下了个人专属“印记” ——分别在展厅内各自的照片墙上签名并会见了媒体。

    欧米茄2015年美国PGA锦标赛展览揭幕

    麦克罗伊、加西亚与安世文一起接受媒体采访

      第97届美国PGA锦标赛是本年度最后一场大满贯赛事,这项令人期待的高尔夫赛事于8月10日至8月16日举行。世界顶级高尔夫球手,同时担任欧米茄名人大使的麦克罗伊、加西亚及哈利斯·英格利希 (Harris English) 将争夺本次比赛的沃纳梅克奖杯 (Wanamaker Trophy) 和美国PGA锦标赛冠军头衔。欧米茄作为美国PGA锦标赛的正式赞助方,已经连续五届担任该赛事的正式计时。欧米茄与美国职业高尔夫协会的历史性合作将延续至2022年。

      罗里·麦克罗伊自2013年起担任欧米茄名人大使,他曾在南卡罗来纳州基洼岛 (Kiawah Island, S.C.) 举办的2012年PGA锦标赛以及去年于肯塔基州路易斯维尔 (Louisville, K.Y.) 举办的2014年PGA锦标赛中夺得冠军。塞尔吉奥·加西亚自2003年起担任欧米茄名人大使, 曾于1999年荣获PGA锦标赛亚军,职业生涯中共摘得超过25项冠军。

      文章关键词欧米茄PGA腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商