您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年(图)

昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    Corum表厂于1980年创制金桥腕表时,品牌创办人René Bannwart或许未有预期到此款佳作后来会变成表厂镇店之宝,更遑论晋身瑞士钟表工艺经典之一。 Corum自创始之初已决心在钟表工业界建立前卫创新品牌定位,金桥腕表的非凡设计与通透结构都是品牌哲学代表作,并且与海军上将杯运动表系列成为Corum两大创意时计支柱,但金桥腕表独特之处,是见证了Corum勇于探索钟表业界从来没有人涉足的直线型机芯研发领域。

    昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年

      Corum表厂于1980年创制金桥腕表时,品牌创办人René Bannwart或许未有预期到此款佳作后来会变成表厂镇店之宝,更遑论晋身瑞士钟表工艺经典之一。 Corum自创始之初已决心在钟表工业界建立前卫创新品牌定位,金桥腕表的非凡设计与通透结构都是品牌哲学代表作,并且与海军上将杯运动表系列成为Corum两大创意时计支柱,但金桥腕表独特之处,是见证了Corum勇于探索钟表业界从来没有人涉足的直线型机芯研发领域。

      三十多年后,金桥机芯独一无二的传奇工艺地位始终如一:简而言之,金桥机芯的特色是在长33毫米、阔3毫米和厚5毫米的长方形六面体空间之中镶嵌140个零件,当中包括变量惯性摆轮、发条鼓连滑动发条等精微部件,机芯动力储备达40小时,摆频每小时28,800次(4Hz) ,保证运作精准可靠,辅以人手雕刻黄金夹板和底板, 论微型机械技术与华贵装饰工艺都无与伦比,堪称傲视同侪。

    昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年

    Miss Golden Bridge 金桥女装表

      金桥女装表(Miss Golden Bridge)是经典金桥系列的优雅婉约变身:全新陶瓷表款幻化直线式机芯亮相舞台,但个中技术挑战不可小窥,因为将精密陶瓷表壳与多块水晶玻璃镶嵌得完美贴服绝非易事,但黑色表壳与金色机芯形状色调对比鲜明,视觉效果令人惊艳。 CO 113手动上链机芯推动琢面指针随随推进,表镜、表壳两侧及表背等位置全部镶水晶玻璃,可以从不同角度欣赏机芯巧妙结构。 Corum考虑到女性消费者的品味,为金桥女表配上一款纤丽优雅酒桶形表壳,无表耳设计让手缝鳄鱼皮带与表壳一气呵成,线条更加流丽,美丽如一款手镯珠宝时计;表冠位于6时位置,将优雅酒桶形轮廓衬托得更加突出。

    昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年

    Golden Bridge Ceramic 金桥陶瓷男表

      金桥系列35周年志庆,自然少不了男装表款贺礼:今年的金桥男表处处显现Corum前卫创新思维,从表盘和水晶玻璃的处理可见一二:此新作的水晶玻璃表背经金属化处理,时而半透明,时而在光线照耀下又变得剔透,让金桥腕表变得更富趣味,金属面线条纹理与线型黄金机芯光泽互相辉映;由于没有表盘,自然没有时标,只有琢面指针与直线视觉效果起平衡作用 ;透过水晶玻璃表镜和表背,CO113机芯的玲珑结构造工一览无遗。

      文章关键词昆仑表金桥陶瓷腕表Corum

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商