您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 禁欲系珠宝×自带气质转换功能,神仙姐姐,你就是这样迷倒韩国欧巴?(图)

禁欲系珠宝×自带气质转换功能,神仙姐姐,你就是这样迷倒韩国欧巴?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    戏里戏外,都是玉人。刘亦菲有一股与众不同的气质,把她与喧闹的人群隔离开。这是她自己所说的孤独感,也是大众眼中的“仙气”。即便她离你很近,但你看她时总是觉得很远。刘亦菲的珠宝,也被这种距离感拉入画面,无论是奢华重款,还是简约单品,在刘亦菲的身上总会多出几分不食人间烟火的气质感,咳,就是我们说的禁欲系珠宝

    刘亦菲明星珠宝个人秀

      图片来自Haibao

      戏里戏外,都是玉人。刘亦菲有一股与众不同的气质,把她与喧闹的人群隔离开。这是她自己所说的孤独感,也是大众眼中的“仙气”。即便她离你很近,但你看她时总是觉得很远。刘亦菲的珠宝,也被这种距离感拉入画面,无论是奢华重款,还是简约单品,在刘亦菲的身上总会多出几分不食人间烟火的气质感,咳,就是我们说的禁欲系珠宝~

      在这种强大的自带气质转换功能下,珠宝对刘亦菲从来都只是点缀,属于她、映衬她,却唯独掩盖不了她的光彩。神仙姐姐的私照珠宝很低调,从来都是一件单品Hold全场,甚至能不带就不带!神仙姐姐的红毯珠宝始终仙女范,摇曳长裙搭配绝佳美钻不说,还总是爱戴两件套!耳饰+手镯=一切搞定!说好的红毯斗艳、奢华套装呢!最后,神仙姐姐的大片都很带感,永远气质当先!本期明星珠宝个人Show,一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词刘亦菲珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商