您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钻石是物质,但也是爱情!周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」告诉你,什么是 Perfect Love!(图)

钻石是物质,但也是爱情!周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」告诉你,什么是 Perfect Love!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    许多事在发生的时候顺理成章,在向前追溯的时候,却才发现其他的意义。就如同你读到“Roma”会想到罗马,可当你倒着回溯,才发现“Amor”一词也是拉丁文中的爱情。所以人们才总是从那些爱情经典中去寻找答案,相信或者说服自己,那些眼里所见的美好,就是爱情本身的样子。我们从Paul与Joanne的爱情中感悟到长久,从Rainier与Grace的爱情中明白珍贵,又从Taylo与Burton的爱情里见到璀璨,然后从周生生Infini Love Diamond「全爱钻」新品里发现,爱情还有完美这个答案。

    经典爱情

      图片来自网络

      许多事在发生的时候顺理成章,在向前追溯的时候,却才发现其他的意义。就如同你读到“Roma”会想到罗马,可当你倒着回溯,才发现“Amor”一词也是拉丁文中的爱情。所以人们才总是从那些爱情经典中去寻找答案,相信或者说服自己,那些眼里所见的美好,就是爱情本身的样子。我们从Paul与Joanne的爱情中感悟到长久,从Rainier与Grace的爱情中明白珍贵,又从Taylo与Burton的爱情里见到璀璨,然后从周生生Infini Love Diamond「全爱钻」新品里发现,爱情还有完美这个答案。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词全爱钻钻石周生生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商