您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一个成就你千万梦想的绝佳商机(图)

一个成就你千万梦想的绝佳商机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    亲,还在为苦苦寻找商机而烦恼吗?互联网时代,为何有人能轻松开店,快乐赚钱,而你辛苦守店,却还是举步维艰,业绩难以提升,信心难以树立。这一切到底为什么?且看禧六福珠宝加盟品牌为你详细分析。

      亲,还在为苦苦寻找商机而烦恼吗?互联网时代,为何有人能轻松开店,快乐赚钱,而你辛苦守店,却还是举步维艰,业绩难以提升,信心难以树立。这一切到底为什么?且看禧六福珠宝加盟品牌为你详细分析。

      创业伊始,选择一个好项目极其重要。所谓选择不对,努力白费。得势者得天下,打火机普及,卖火柴肯定衰落,智能手机发展,功能手机绝对衰落。商业选择的最高境界是趋势,看得准,摸得准,选的准,赚大钱,做大事,不把握趋势不可能。据中国调查统计年鉴资料,中国珠宝行业年销售总额连续多年高速增长,2011年2200亿,2013年已达2800亿,预计在2020年中国全面建成小康社会之际将达到3700-4000亿左右,珠宝店将达到发达国家人均27500人拥有一家的规模(目前为80000人/家)。尤其是城镇化大发展时代,巨大的二三线城市市场将进一步被激活,珠宝消费普及化的时代将很快到来,美丽珠宝将成为时尚生活不可或缺的一部分,珠宝消费将呈现人人会消费,人人能消费,人人想消费, 人人要消费的全新格局。

      根据趋势去选择,就一定能赚到钱吗?中国诚信500家品牌禧六福珠宝认为,不是这样的。谁都知道,站在风口上,猪都会飞,但是别忘记,当风停下来,第一个摔下来的一定就是那头猪。大众创新,万众创业,创业的前提是创新,因为趋势每天都在变化,特别是商业趋势。改革开放初期,不难发现,只要你贷款你弄得到,厂子开得起来,不愁东西卖不出去,钱赚不到,因为那时物资极度匮乏,需求及其旺盛,而且毫无市场竞争。如今,改革开放历时三十年,物质极其丰富,需求也极其旺盛,必然导致竞争的空前激烈。以前是生产出来不愁卖出去,而现在确是生产出来,如何卖出去的问题。你的产品有无特色,服务有无创新,营销有无方法,竞争有无优势,这些就决定了在竞争中你有无地位。

      人生有两大困惑,有想法没办法,想努力没载体。互联网时代,想顺利转型轻松开店快乐赚钱却抓不住加盟禧六福珠宝这个商机。

      一  禧六福珠宝  昨天 今天 明天

      一个品牌,一个故事,一段历史,历时百年,传承和积淀中华千年福文化,十年专注于品牌建设与发展,融中华人家常之禧全新打造禧之六福,将福元素融入到时尚珠宝的每一个细节之中,传递真情,珠宝饰爱,迎禧送福。十年间,700家终端店遍布大江南北,禧福之花,开遍神州大地。

      自2005年正式进军中国大陆,禧六福珠宝就以款式时尚,工艺精湛,质量第一,规模经营备受市场关注,先后荣获中华第一福文化珠宝品牌,中国珠宝加盟十佳品牌等美誉,连锁经营,复制成功帮助无数有志之士实现了创业成功的梦想,未来,禧六福将继续坚持以市场为导向,不断整合行业优质资源,创新服务模式,创意营销方法,创造竞争优势,加盟变股东,上市赚钱最轻松,成就你的创业梦想。

      二  禧六福珠宝  创意 创新 创业

      开一家珠宝店不难,开好一家珠宝店却不简单。特别是在互联网时代,成功一定有方法,失败绝对有原因。禧六福珠宝结合多年珠宝行销经验,深入仔细研究数百个案例,不断摸索与总结,深度结合020模式,全面布局移动互联网终端,渠道吸引精准客户,形成了一套成熟的行之有效的珠宝网络营销体系,10万件货品全国共享,线上线下一体化,打造最佳用户体验,成就品牌时尚。

      最近全新推出免费动态杂志,根据终端市场需求,量身定做,确保销售业绩。

      三  禧六福珠宝 平台 舞台 品牌

      宝马要找到好路才有速度,创业要找好平台才有舞台,禧六福珠宝,多变历练,禧六福已经形成一个专业的珠宝团队,一套完善的管理制度,低成本化运营模式,特色化产品体系,创新式营销方案,规范化售后服务。品牌影响力不断提升,中华第一福文化珠宝品牌,跟着禧六福,开一家幸福的珠宝店,久为传颂。

      欲知更多,请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝商机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商