您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔明星见面会 蒙古天后乌兰托娅与您相约(图)

伊诺尔明星见面会 蒙古天后乌兰托娅与您相约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    由伊诺尔钻石主办,此次与蒙古天后乌兰托娅携手相约,让您与明星零距离接触,一起感受来至“草原之音”的魅力与震撼。“诺于心  爱恒久”伊诺尔钻石,从1993年在内蒙古开设第一家店面来,20多年发展,已经在黑龙江、广东、内蒙古、江苏、浙江、福建等地拥有50多家门店。内蒙古与伊诺尔钻石有很深的根源,是伊诺尔的第一故乡,乌兰托娅携新专辑《回家》与伊诺尔钻石惺惺相惜。

    “草原天籁”乌兰托娅新专辑“回家”签唱会

      2015年8月21日下午3点在齐齐哈尔北方新天地购物广场一层亲情演唱!

      由伊诺尔钻石主办,此次与蒙古天后乌兰托娅携手相约,让您与明星零距离接触,一起感受来至“草原之音”的魅力与震撼。“诺于心  爱恒久”伊诺尔钻石,从1993年在内蒙古开设第一家店面来,20多年发展,已经在黑龙江、广东、内蒙古、江苏、浙江、福建等地拥有50多家门店。内蒙古与伊诺尔钻石有很深的根源,是伊诺尔的第一故乡,乌兰托娅携新专辑《回家》与伊诺尔钻石惺惺相惜。

      想和天后零距离接触吗?想获得新专辑的亲笔签名吗?快来抢购吧,伊诺尔钻石七夕和明星会同时举行,买伊诺尔钻石就有机会与明星面对面接触哦。数量有限,先到先得!

     


     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商