您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大长金珠宝丨中韩交流选美大赛、韩国洲际小姐大赛珠宝独家指定品牌(图)

大长金珠宝丨中韩交流选美大赛、韩国洲际小姐大赛珠宝独家指定品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    2015年中韩交流选美大赛在上海完美开启!
    为推动两国文化交流,主办方特邀“韩款珠宝第一品牌”大长金珠宝为中韩交流选美大赛、韩国洲际小姐大赛珠宝独家指定品牌、并诚邀大长金珠宝创始人兼首席设计师李思影以及韩国《大长今》电视剧服装设计总监SHIIN SUK YOUNG 一起担任大赛评委,共同发现女性之美。

      2015年中韩交流选美大赛在上海完美开启!

      中韩交流选美大赛历来以挖掘和展现女性身心之美为宗旨,以高质素、高品位、精品化的形式关注每一个怀抱梦想的女性,致力于将一个个潜力种子打造成为耀眼的明日之星。

      为推动两国文化交流,主办方特邀“韩款珠宝第一品牌”大长金珠宝为中韩交流选美大赛、韩国洲际小姐大赛珠宝独家指定品牌、并诚邀大长金珠宝创始人兼首席设计师李思影以及韩国《大长今》电视剧服装设计总监SHIIN SUK YOUNG 一起担任大赛评委,共同发现女性之美。

      这次美丽的中韩选美和韩国洲际小姐大赛,让两位有着共同追求的女性邂逅上海,也让服装和珠宝有了一个别样的联姻和精致的故事,SHIN SUK YOUNG运用服装演绎出大长今精神,而李思影以珠宝为载体,以物传情,让每一段美丽的故事铭记于心,开启珠宝与情感和鸣的华美时代。这个故事不仅仅是美女、珠宝亦或服装的完美结合,更是中韩传统文化和两国时尚潮流的再一次交融和绽放,让中韩两国的友情更加亲密,更让属于世界的美丽从“心”出发!

      大长金珠宝创始人兼首席设计师李思影接受媒体采访,分享珠宝与女人的故事。祝愿天下女性都如大长金般坚强、自信、美丽、乐观。

      韩国佳丽的韩服着装由SHIN SUK YOUNG亲手设计,展现出民族服饰的时尚魅力。

      中国佳丽以国服旗袍盛装大放光彩,时尚典雅。

    活动现场

      李思影女士现场签约2015洲际小姐韩国总冠军Cho Ye Seul为大长金珠宝专属模特,发现美丽,牵手时尚,汇聚情感。

      2015洲际小姐韩国总冠军&“大长金小姐”称号Cho Ye Seul(上大镜头)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商