您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy byRiccardoTisci全新定义典经典Nightingale系列(图)

Givenchy byRiccardoTisci全新定义典经典Nightingale系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    Riccardo Tisci:“人们对于喜欢的手袋产生依恋是一件很正常的事,当你每天背着一个手袋并依赖着它,不久之后这个手袋就成为了你的一部分。我希望为喜欢 Nightingale 的人们做些特别的设计。

      纪梵希于2015秋季再次推出经典的Nightingale系列并赋予其全新造型。一直以来Nightingale已经成为了不同年龄层次女性必备的经典单品,无论是年轻的女孩还是成熟的职业女性皆为Nightingale着迷。首度于2006年秋冬女装秀场亮相的纪梵希Nightingale代表着兼具智慧及现代美感的都市女性,一经发布即刻成为纪梵希标志性的DNA之一。

      纪梵希Nightingale自2006年开始就一直保有品牌刚柔并济的特质,以其独特的圆弧形包身从众多纪梵希经典单品中脱颖而出。有着令人过目不忘且现代感强烈的廓形,干净柔软的线条设计使其充满了时尚都市气息,同时又带有一股中性魅力,适用于现代女性生活中的各种场合。无论是轻松自在地提在手中,酷帅地背在肩上还是随性地夹在手肘之下,Nightingale时尚伶俐的态度充斥于城市的各个角落。

      此次创意总监Riccardo Tisci赋予此款经典手袋全新的外形,使其更为干净简洁。手提带皮革上的4G图样被含蓄地雕刻在包袋内部的金属铭牌上,显得更为低调优雅;去掉了女款手袋上的T字缝线设计,使得新款Nightingale更为简约大气。独特的廓形及明朗的线条将是全新Nightingale手袋最具标志性的特征。

      全新Nightingale包款分为迷你号,小号及中号三种尺寸。在材质方面,小山羊毛以及2015秋冬系列经典丝绒印花都赋予整款手袋优雅的气息。具有时尚都市风情的稀有鳄鱼皮革与现代女性的气质完美结合。黑色经典小牛皮搭配装饰有摇滚风格铆钉的肩带,散发出独特的中性魅力。

      纪梵希全新 Nightingale 手袋系列于 7 月起在纪梵希全球各大精品店及部分精品百货和专卖店同步发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商