您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞宝表Artist Collection工匠系列新品(图)

瑞宝表Artist Collection工匠系列新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    Sirius腕表家族Artist Collection 工匠系列令人眼前一亮,机刻车花、珐琅及镂空几项传统钟表制作工艺集于一身,自2013年面世旋即备受好评,事隔一年Chronoswiss自家制表工坊倾力制作的工匠系列新作已触目亮相。

      Sirius腕表家族Artist Collection 工匠系列令人眼前一亮,机刻车花、珐琅及镂空几项传统钟表制作工艺集于一身,自2013年面世旋即备受好评,事隔一年Chronoswiss自家制表工坊倾力制作的工匠系列新作已触目亮相。

      今年Chronoswiss首次重新推出半透明全白珐琅表盘设计,骤眼看与九十年代的Orea珐琅表相似,但不同之处在于今年新作是Chronoswiss自家表盘工坊出品,另一特点是时标数字并非印在珐琅面,而是镶饰于表盘上,所以在表盘钻穿小孔固定时标的工序需要极小心处理。


      新色与新图案设计,组合出更多变的视觉享受:其中一款双色珐琅表盘,中央部份是白色珐琅,外围是宝蓝色珐琅,但依然可见半透明珐琅下面的精美机刻花纹;另外值得留意者,是蓝色珐琅部份并非分开烧制再镶拼,而是一整块不同颜色珐琅表盘直接烧制,对珐琅工匠的技术无疑是一大挑战。

      Chronoswiss同时推出工匠系列34毫米的自动机芯新表款款以供选择。


      文章关键词ArtistCollection腕表工匠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商