您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 淘汰男人留下珠宝 泰勒把不离不弃的爱全给了它们(图)

淘汰男人留下珠宝 泰勒把不离不弃的爱全给了它们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    有一位传奇女性的故事人尽皆知,她结过8次婚在男人中不停游走感情路并不顺畅,却和珠宝谈了一辈子恋爱且终生不离不弃,你一定马上就猜到了,没错,她就是伊丽莎白·泰勒。

                      泰勒把不离不弃的爱全给了珠宝

                         1957年 Mike Todd钻石头冠

      泰勒在《A Life in Jewelry》书中写道:“这枚钻石王冠是我的第三任丈夫迈克·托德送的,他说我是他的王后,应该戴一顶王冠。”泰勒第一次佩戴它是去参加奥斯卡颁奖典礼,她感觉好极了,虽然戴王冠在当时并不是很流行,但泰勒觉得无所谓,在她心中丈夫托德就是国王,作为王妃理应佩戴王冠。而且当晚对于泰勒来说是非常难忘的,因为托德的电影《80天环游世界》荣获该届奥斯卡最佳影片大奖。

                       1957年 Cartier红宝石钻石围嘴项链

      这条Cartier红宝石钻石围嘴项链也是第三任丈夫托德送的,泰勒说她当时正在游泳,托德就拿着一个红色皮质盒子摆到她眼前,盒子里有一条散发无限光芒的红宝石项链,它像太阳一样发出红色的火焰,托德帮泰勒戴上这条项链后,又拿出了配套的耳环和手镯为她一同戴上。泰勒既开心又兴奋,没有镜子只能从水中的影像观望自己美丽的模样,她感受到了托德对她深深的宠爱。2001年,泰勒还曾戴着这条项链与迈克尔·杰克逊一起参加N.Y.C.晚宴。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝泰勒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商