您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有这些传奇珠宝陪伴 就能感受到世上最长情的告白(图)

有这些传奇珠宝陪伴 就能感受到世上最长情的告白(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    在传世的爱情故事里,总是有见证感情的信物。那些因珍品邂逅爱情的浪漫故事不胜枚举。在那些璀璨夺目的信物中,深藏着对于爱情的执迷和无尽的爱语。我们不厌其烦的传诵那些时间长河中的爱情故事,因为我们始终相信,珍品就是实体化的永恒誓言。

      年轻时的温莎公爵有过多名情妇,但有意思的是,他并不喜欢年轻貌美的女人,而对年龄稍长且已婚或者离婚的女人有着极大的兴趣。上帝给每个人都安排了一个归宿,温莎公爵有数的情妇大概30多位,但真正让他产生了归属感的人却是一个身份地位都与他极为不符的人,这个女人叫做:沃利斯 辛普森(Wallis Simpson)。辛普森是美国人,温莎公爵在美国的旅行中认识了这名当时非常出名的社交名媛,两人在一次舞会中相识,便很快坠入爱河,沃利斯从此便成为了温莎公爵的情妇。

      然而这遭到了皇室和民众的强烈反对,在其继位的几个月后,温莎公爵便将国王之位退掉了,同但时以此向所有人表态,他在退位演讲时说道:“我可以失去我所得到的一切,我的财产我的王位,但除了沃利斯,她是我人生的归宿,失去她便失去了我的一切,假如真是那样,那么我将何去何从”

      1936年10月当温莎公爵充满深情地将刻有“我们终于可以在一起了”字样的19.77克拉Cartier翡翠戒指轻轻套在爱人的纤纤细指上时,向世人昭示着要将爱情进行到底的决心。


      随后相濡以沫的岁月中,从夫人最爱的由钻石和红宝石组成的“My Wallis”项链,到著名的Cartier围嘴式金项链和堪称绝世经典之作的“站在蓝宝石上的美洲豹”胸针,温莎公爵用一件件精雕细琢的Van Cleef &Arpels和Cartier高级珠宝表达着他对温莎公爵夫人的无限热爱与深情,将珠宝融入爱情的每个角落,成就了一段最恒久的传奇。

    1 2 3

      文章关键词珠宝珍品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商