您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 那英的那些女王范儿珠宝 比抢人更厉害的本事是抢镜(图)

那英的那些女王范儿珠宝 比抢人更厉害的本事是抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-24关注度:
    文章导读
    今夏真人秀节目节节开花,《中国好声音》应是个中翘楚。这档节目除了看选手的唱功,听背后的故事,不能忽视的就是话题度超高的导师阵容。除了喜获小公举的周杰伦以外,四位实力唱将中唯一的大青衣那英夺人眼球。除了她抢人的本事外,她的珠宝搭配功力也越发炉火纯青。


                        金色珍珠耳环显气质

      《好声音》一开篇,那英献唱周杰伦歌曲《青花瓷》时,一对金色珍珠耳环相当抢眼。她身穿长衫,外面搭配轻纱罩衫,有几分水墨的风采。金色珍珠耳环点缀耳间,大方时尚,显出歌坛一姐的本色。


                         天后变身指环王

      那英在《好声音》第一期的录制中佩戴了一枚硕大的祖母绿造型食指戒指。款式时尚抢眼,镶嵌两小一大三颗祖母绿,辅石为白色钻石,十分豪华别致。这枚戒指已经达到了拍卖级别,主石重达10.57克拉。看来天后果然出手阔绰,土豪戒指大展实力。


                       长项链展示优雅美丽

      那英不仅财力雄厚鸽子蛋傍身,玩起优雅来也绝不在话下。黑色长裙最能多方面的展示女人的美丽,优雅、美丽、性感、知性,多种风情尽藏裙底。那英的黑色长裙上总是不忘搭上一条长项链,这条项链是点缀,也是遮掩,欲迎还拒的性感,高贵优雅的美丽,秘密就是这一条简单的长项链。


                       心机“表”抢占时尚先机

      若说珠宝搭配,心机不可少。一块时髦又稳重,硬朗有洒脱的腕表,就是玩转大女人风情的利器。那英的造型中频频佩戴手表。根据手表的颜色,搭配合适颜色的宝石戒指、指环,个人风格立现而不落俗套。百搭而又时尚的手表不但能提升造型,实用度也不可小觑!


                          强势女人不能少了“手腕”

      玩过手表“心机”,手镯和手链也是腕上永远的风景。纤细的手镯搭配别致妩媚的手链,或是配上充满个性的戒指,都能碰撞出时尚别致的美。那英的搭配充满了大女人的利落干练,又不失婉转妩媚。学会这5点,你也能把自己的首饰搭配的贵气十足又时尚有范。

      文章关键词珠宝那英

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商