您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧美女星最爱用的时髦大包包都是哪款(图)

欧美女星最爱用的时髦大包包都是哪款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    有那么一款包,除了需要防水防油防尖锐以外几乎装得下你的所有东西,无论是上班通勤还是双休逛街还是假日出游一个它就能轻松搞定,而且最重要的是还能让你看上去十分时髦,它就是欧美女星们人手必备的Tote Bag!
    有那么一款包,除了需要防水防油防尖锐以外几乎装得下你的所有东西,无论是上班通勤还是双休逛街还是假日出游一个它就能轻松搞定,而且最重要的是还能让你看上去十分时髦,它就是欧美女星们人手必备的Tote Bag!通俗一点说,指的就是那种没有拉链,开口很大的大包包了~所以编辑今天就为大家推荐了N款既实用又超时髦的大包包单品,价格从平价到轻奢丰俭由人!下半年赶紧入手一只吧!

      相比那些链条小包or手包信封包,一款结实耐用又能装得下任何东西的大包包才更加贴近我们的生活,而且无论你是去逛街也好,还是去沙滩也好,TA都是实用NO.1,但是不要觉得实用就代表丑,市面上也是有很多颜值很高的款式哦。

    1 2 3 4

      文章关键词包包手包信封包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商