您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气(图)

单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    实用的丝巾用来绕手腕的搭配方案不但简单,并且还能减去不少手镯的开支。莉安德拉 梅丁再次出镜,你可以和她一样系一个慵懒的蝴蝶结,搭在T恤前作为装饰。丝巾的披挂式,夏天嘛,T恤裙总是少不了的,但没个性就不好玩了,搭块丝巾用腰带系起来,让T恤裙来个大改变。

    单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气

      1.绕手腕

    单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气

      实用的丝巾用来绕手腕的搭配方案不但简单,并且还能减去不少手镯的开支。首先折叠你的丝巾,折叠到合适的宽度,在手腕上绕两次,系一个简单的结就可以了。

      那么学完教程再来看看“手绢狂人”莉安德拉·梅丁(Leandra Medine)的搭配,(至于我为什叫她手绢狂人,下文分阶段慢慢揭晓)夏天白T恤和牛仔裤大家总不会少,但这样一点都不打眼,而一块花手绢就能穿戴出博主气息,为了不让人误以为你戴着毛巾,一定要把丝巾的飘逸感戴出来。

    单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气

      而我还要说的是莉安德拉备有好几块丝巾用于不同的搭配,例如海军条纹衫会使用红色的丝巾;而红色上衣使用互补色绿色,很明显,这是互衬的作用,但面积很小,即使出错了,也不会很打眼。

    单品不够丝巾来凑 你也能这么洋气

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词丝巾配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商